750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

7 octobre 2015

MATLOUA SANS PÉTRISSAGE

Faciles et rapides ces matloua ou matloue sans pétrissage, des galettes levées à la farine cuites à la poêle , ne demandent pas de pétrissage comme la semoule, pour ceux et celles qui n'ont pas le temps de préparer un pain maison traditionnel , moelleux, conviendraient pour accompagner chorba ou jari, plats et mijotés ou tout simplement en faire des hamburgers, 

des mini galettes levées très légères et si rapides ...

 RECETTE DETAILLEE ICI

pain_sans_p_trissage2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette recette que je ne connaissais pas. Elle est partie dans mes favoris à tester :-)
Répondre
L
Qu'est ce que j'aime ces pains orientaux ! Ceux ci ont vraiment l'air excellent merci pour ce partage ma Zika ! Des bises et bon lundi !
Répondre
L
J'aime bien quand c'est rapide ;) Biz.
Répondre
N
De très beaux pain , merci pour ce délicieux partage , à essayer bientôt. Je garde la recette , merci mon amie
Répondre
S
hummmm....zika ,tes pains sont superbes!allez hop dans mes favoris!!bisousss
Répondre
Publicité