750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

4 avril 2021

RFISS TOUNES ET NON RFISS TOUNSI- GÂTEAU SANS CUISSON SPÉCIALITÉ DE ANNABA

RFISS TOUNES ET NON RFISS TOUNSI- GÂTEAU SANS CUISSON SPÉCIALITÉ DE ANNABA
Rfiss tounes et non rfiss tounsi, losanges de semoule grillée à la pâte de dattes ( ghars ), gâteaux sans cuisson originaires de Annaba , un fleuron de notre terroir comme tant d'autres plats du terroir bônois. On ne peut pas dire que cette pâtisserie...
Publicité
Publicité
29 août 2016

POIROFFEE PIE-TARTE POIRE ET CARAMEL

POIROFFEE PIE-TARTE POIRE ET CARAMEL
Le poiroffée pie," ma création ", inédite, une idée folle d'utiliser des poires au lieu des bananes, un gâteau sans cuisson composé de poires et de caramel sur une base sablée croquante. En me disant que certainement la personne qui a eu l'idée du banoffée...
24 août 2016

RFISS TOUNES

RFISS TOUNES
Rfiss tounès semoule grillée, ghars et beurre. RECETTE ICI
Publicité