Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Bonjour et merci pour cette douceur très calorique. J'en garde un très bon souvenir : c'était le caprice qui avait accompagné le café d'un bel après midi d'un mois d'Avril pour la naissance d'une petite à Bordj bou Arreridj. Chez moi c'est toujours tammina mais ne le dites à personne je préfère Rfiss et Rouina au miel. Aicha d'Alger
Merci Aicha, bisous !
Une pâtisserie très jolie qui doit être un régal, bisou Zika heureuse de te retrouver, bonne journée 😊
C'est moi Elodie, merci et bisous !
oh la la la laaaaaa, j arriverais presque
Bonne après midi nonna, bisous!
Je suis sur de me régaler ! avec cette délicieuse "douceur"
bisous ma belle
sicacoco
Contente de te retrouver Sica, bisous!
de jolis gourmandises et content de te retrouver après cette difficile période
une très bonne soirée
Bonne après midi Guy, merci!!!!
J adoore cette patisserie j en fais souvent surtout qu on raffolent des dattes a la maison
Gros bisou ma Zika contente de te lire ca fait du bien