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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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10 juillet 2019

PIZZA ITALIENNE A LA SEMOULE MOZZARELLA BASILIC A LA PLANCHA

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Commentaires
G
Je n'ai jamais réalisé ma pâte à pizza avec de la semoule ! mais je te fais entièrement confiance, d'autant plus que c'est la recette de ta maman et dieu sait si nos maman savaient cuisiner ! il faudra que je la teste. Il faut juste que je pense au délai car moi je ne la fait pas beaucoup pousser préférant les pâtes fines normalement ... Elle est sublime ta pizza ma zika ! j'en salive ! gros bisous
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B
C'est beau ces souvenirs ! J'ai une plancha, je note ta recette, à tester !! Bisous
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S
Je fais exactement comme ça , il y a un croustillant des plus délicieux et bien moelleuse à l'intérieur ...et comme toi une garniture généreuse !<br /> <br /> bises ma Zika<br /> <br /> sicacoco
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P
Elle est superbe cette pizza cuite a la plancha <br /> <br /> Bonne journée bisous
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C
Belle pizza et bonne idée à la semoule. Elle a l'air bien bonne. Bonne soirée Zika. Bisous !
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