Maman, sage femme, diététicienne et blogueuse culinaire Algérienne depuis 2004 sur un site google. Mon blog est dédié à la gastronomie du terroir Bônois particulièrement, cuisine algérienne et du monde, mes cahiers, prix de classe et grimoires de maman.
Commentaires sur PURÉE DE POMMES DE TERRE PUR BEURRE ET SON ŒUF COULANT
Hummmmm j'adore ça la purée avec de la sauce tomate mais j'avais jamais eux l'idée d'y ajouter un œuf coulant. C'est une belle idée et ça a l'air bien appétissant ta recette. Bonne nuit Zika. Bisous !
Super cette purées un vrai régal Bonne journée bisous
Comme c'est gourmand cela fait drôlement envie
Bises
J'adore le beurre mais je n'en mets jamais beaucoup dans la purée. En fait j'aime le beurre bien dur sur la tartine que je plafonne toujours généreusement (plafonner étant un verbe purement belge qui signifie étaler et pas mettre de l'enduit au plafond!), pour le beurre cuit, c'est autre chose...
Les enfants faisaient toujours un volcan pour mettre la sauce dedans.
Ta recette me plait, elle est simple et sans viande, même si je suis pas végétarienne!
Bon vendredi de repos ma chère Zika.
Bizz
Je plafonne aussi mon beurre dur sur ma tranche de pain et je m'en delecte hummmm
Oh la la! Que cette purée est gourmande! Bises.
Comme tu as raison ! une bonne purée de pommes de terre avec du bon beurre et un peu de crème qu'est ce que c'est bon ! Ta proposition est non seulement simple à faire mais tellement gourmande que l'on salive comme s'il s'agissait d'un plat *** !! Bravo ma zika ! gros bisous
Tu la rends très gourmande la purée, ta fondue de tomates et l'oeuf coulant sur le dessus, je craque !! Bisous