750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

19 mars 2018

ARTICHAUTS ( KARNOUN TORCHI ) A LA CHARMOULA / RECETTE INÉDITE

 

Des artichauts , à la  charmoula ou karnoun mcharmel , karnoun torchi, recette ici

 

torchi karnoun charmoula2

  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Cela doit être délicieusement parfumé ! Jolie recette ! Bonne journée bises
Répondre
G
très joli plat mais pour les feuilles des artichauts comment tu fais pour les enlever ensuite<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
P
ça dépayse les papilles :)
Répondre
L
Alors là je craque !!!! un plat qui demande qu'à être mangé......j'adore les artichauts et avec cette marinade, que dire ? UN DELICE...<br /> <br /> BISOUS
Répondre
M
Tu me prends par les sentiments, j'adore les artichauts et quand je vois ceux qui sont dans ton plat, je bave sur mon clavier. Mais que ce doit être bon!<br /> <br /> Mais pourquoi n'habites-tu pas à côté de chez moi? pfffff!<br /> <br /> Allez, sans rancune, bon mardi! hihi!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité