Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Commentaires sur ARTICHAUTS ( KARNOUN TORCHI ) A LA CHARMOULA / RECETTE INÉDITE
je note ta recette merci
Bisou nonna !!
Chouette découverte
Merci, bisou .
J'essayerais ta recette ! Je la ferais peut être moins pimenté . Bonne soirée bises
Avec du paprika fort c'est moins piquant , bisou .
Oh une découverte qui doit être extra Bonne journée bises
Ouiii, puis c'est drôlement bon, gros bisous !
Une succulente recette que je découvre pour cuisiner l'artichaut. Merci pour tout tes beaux partages Bonne journée Bisous.
Ben oui ma vanni, simple et bon , bisous !!
Tu me prends par les sentiments, j'adore les artichauts et quand je vois ceux qui sont dans ton plat, je bave sur mon clavier. Mais que ce doit être bon! Mais pourquoi n'habites-tu pas à côté de chez moi? pfffff! Allez, sans rancune, bon mardi! hihi! Bizz
Hhhhh, je ne sais pourquoi on est nées dans deux pays différents lol, bisous !
Alors là je craque !!!! un plat qui demande qu'à être mangé......j'adore les artichauts et avec cette marinade, que dire ? UN DELICE... BISOUS
Tu accompagnes si tu veux de grillades ou poisson, ou un bout de bon pain et que demander de plus ma chère Manel, bisous !
ça dépayse les papilles
Hihi, gros bisous !
très joli plat mais pour les feuilles des artichauts comment tu fais pour les enlever ensuite excellent après-midi bises
Hihi, facile, on détache les feuilles une à une en les trempant dans le fond de sauce, on grignote la chair qui est au bout puis on finit avec les fonds d'artichauts avec du pain ou des grillades , un accompagnement ou entrée chaude Guy, bises !
Cela doit être délicieusement parfumé ! Jolie recette ! Bonne journée bises