750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

10 mai 2016

COUSCOUS TUNISIEN BIEN RELEVÉ ET BIEN PIQUANT

 

Recette détaillée du couscous tunisien en détail sur mon nouveau blog ICI

 

couskssi tounssi har - couscous tunisien sauce rouge relevée

 

 

couscous Tunisiencouscous,Maghreb  épicesharissa maisonpoisson vianderamadanramadan 2016 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
On ne met pas de poulet dans le couscous en Tunisie.
Répondre
M
Tu m'as donné envie de manger du couscous quand j'ai vu ton blog, j'en ai fais pour mon repas de ce jour, bon c'est ma recette je ne pense pas qu'il vaille le tien…!mais mon homme a aimé. Biz. Chantal
Répondre
C
Miam j'adore le couscous ça fait un moment que je n'en ai pas fait. J'ai fait ta recette de Courgettes et aubergines à la Charmoula on a beaucoup aimé . Merci pour ce délicieux partage. Bises
Répondre
G
J'ai beau bien aimé mon couscous je sais qu'il ne doit pas arriver à la cheville de celui ci ! Que j'aimerais que tu puisses m'en faire ! Merveilleusement bon !! merci ma zika ! gros bisous
Répondre
S
oh que c'est alléchant!!!!bisous
Répondre
Publicité