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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

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Mes recettes sur les Foodies

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Mes recettes sur Chef Simon

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1 septembre 2018

MATLOU3 FRIT POUR ACCOMPAGNEMENT DE POISSON - MATLOU3 EL HOUT MAKLI

 MATLOU3 FRIT POUR ACCOMPAGNEMENT DE POISSON - MATLOU3 EL HOUT MAKLI
Aujourd'hui je voudrais vous présenter une galette, le matlou3 el hout ou matlou3 frit (makli ), spécialité typique de l'ancienne cuisine du terroir bônois que nous continuons de prépararer dans ma famille... C'est devenu un rituel immuable. Publication...
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24 juillet 2013

KERCHBIL LIHOUD- PAIN AZYME JUIFS BÔNOIS

KERCHBIL LIHOUD- PAIN AZYME JUIFS BÔNOIS
Recette inédite oubliée de l'ancienne cuisine du terroir Bônois, kerchbil lihoud, des galettes ou pains azymes croustillants hérités des juifs bônois, que les bônois d'antan réalisaient à partir de restes de pâte à baklawa et que nous dégustions frais...
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