750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

4 mai 2018

BATATA BAÏDA MARKA / RAGOÛT DE POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE AU POULET

 Batata bayda ou baida, ragoût en cocotte ou batata baida mijoté au  tajine , recette traditionnelle pour ramadan 2018

Recette détaillée ICI

 

batata bayda01

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tester d'urgence ! Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Michèle
Répondre
C
très tentant ton plat avec cette délicieuse sauce blanche <br /> <br /> bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup cette sauce blanche d'accompagnement!!!<br /> <br /> Bisous et bon week-end
Répondre
G
un très joli plat plat bien gourmand ici superbe temps<br /> <br /> excellente fin de journée bises
Répondre
J
je ne connais pas, mais ta superbe assiette à l'air délicieuse!<br /> <br /> bon week-end bises
Répondre
Publicité