750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 juin 2021

PAIN SPIRAL OU PAIN ESCARGOT PÂTE FEUILLETÉE LEVÉE AU GRUYÈRE

 

Pain spiral ou pain escargot pâte feuilletée levée au gruyère; pain façon mhancha , khobz eddar brioché, mon inspiration du jour sur la base de mon pain escargot pour la recette du pain à laquelle j'ai ajouté du gruyère , façon pâte feuilletée. Ce pain a accompagné un plat de viande au fromage ( tajine jben ), plat authentique et exclusif au terroir bônois qui a fait un grand buzz en 2008 sur la blogo.

 

RECETTE DETAILLEE ICI

pain spiral ou pain escargot ( mhancha ) 04

 

 

 khobz eddar briochéAlgériepain, pain spiral ou pain escargot ( mhancha )gruyèrepâte feuilletée boulangeramadan

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité