25 mai 2021
RAGOÛT DE FEVES TENDRES AUX BOULETTES ARTICHAUTS ET POMMES DE TERRE
Ragoût ou tajine de fèves tendres et fraîches aux boulettes de veau, artichauts et pomme de terre, plat improvisé un jour de fin de semaine où il me restait un peu de chaque légume, j'en ai fait tout simplement un repas de midi pour finir ces légumes.
Il ne reste pas moins délicieux accompagné de rakhssiss ( galettes ) et d'une torta della nonna pour dessert.
Ingrédients
pour 3 personnes
250 g de viande hachée
2 pommes de terre
3 artichauts
500 g de fèves écossées environ
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cc de paprika fort
1 cs de conserve de tomate
1 cc de carvi- coriandre en poudre
sel
4 cs d'huile neutre
eau
coriandre fraîche .......
ragoût de fèves tendres , boulettes, artichaut, pommes de terre, tajine, plats Afrique du Nord, Algérie, cuisine facile
Publicité
Publicité
Commentaires