750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

25 mai 2021

RAGOÛT DE FEVES TENDRES AUX BOULETTES ARTICHAUTS ET POMMES DE TERRE

 

 

 

tajine boulettes fèves fraîches pomme de terre artichauts 4

 

Ragoût ou tajine de fèves tendres et fraîches aux boulettes de veau, artichauts et pomme de terre, plat improvisé un jour de fin de semaine où il me restait un peu de chaque légume, j'en ai fait tout simplement un repas de midi pour finir ces légumes.

Il ne reste pas moins délicieux accompagné de rakhssiss ( galettes ) et d'une torta della nonna pour dessert.
Ingrédients
pour 3 personnes
250 g de viande hachée
2 pommes de terre
3 artichauts
500 g de fèves écossées environ
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cc de paprika fort
1 cs de conserve de tomate
1 cc de carvi- coriandre en poudre
sel
4 cs d'huile neutre
eau
coriandre fraîche .......

Tajine de fèves fraîches pomme de terre artichauts boulettes 1

 

 ragoût de fèves tendres boulettesartichaut, pommes de terretajineplats Afrique du Nord, Algériecuisine facile

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité