750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

24 octobre 2020

PETITS PAINS SPONGIEUX POUR HAMBUGER ET ACCOMPAGNEMENT

 

Petits pains spongieux pour hamburgers ou pour accopagner vos plats et tajines, de la boulange pour ramadan, des pains ultra légers et moelleux,

300 ml d'eau tiède

1 cs de sucre

16 g de levure boulangère instantanée...

 

recette détaillée ICI

petits pains spongieux pour hamburgers 01

 

 

 painAlgériepetits pains spongieux, cuisine algériennehamburgersaccompagnement, ramadanramadan 2021

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité