750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

14 janvier 2020

Brioche russe pur beurre au zeste de citron

 

 

Ma brioche russe a tellement poussé qu'elle s'esr déformée, pur beurre et zeste de citron bio, légère , du coton en bouche. 

La brioche russe comme ma couronne briochée ont été préparées la veille, un polish demarré et laissé reposer dans un coin à température ambiante, puis j'ai préparé ma brioche le matin pour le goûter !

Recette détaillée ICI

 

brioche russe pur beurre 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Elle est superbe ta brioche, et quand on est content d'une recette, on la garde, je suis d'accord avec toi !! Bisous
Répondre
U
superbe cette brioche, bisous
Répondre
E
Je ne l'avais pas vu cette superbe brioche, et le zeste de citron doit bien la parfmer. Bonne soirée et gros bisous
Répondre
P
elle est magnifique bisous
Répondre
C
Tu as bien raison de garder tes bases moi je fais pareil. Ta brioche est magnifique. Bises
Répondre
Publicité