750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

17 novembre 2019

KHOBZ TABOUNA-PAIN TABOUNA OU JERDGA-PAIN TUNISIEN

  

Khobz tabouna ou pain tabouna ou djerga communément nommé à Béja et à Nabeul, recette ici

 

khobz tabouna 9

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
à tester bisous ma belle
Répondre
M
Je dirais que même cru, il a l'air déjà appétissant ton pain!!<br /> <br /> Ici beaucoup de vent, encore! Et chez toi?<br /> <br /> Bizz
Répondre
T
ton pain est appétissant!!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
M
je l'ai vu cuire dans les fours circulaire, en terre..dans le Sud Tunisien, et de plus il est excellent
Répondre
B
J'aime bien ton pain !! bisous
Répondre
Publicité