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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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9 septembre 2019

CHINOIS A LA CRÈME PÂTISSIÈRE EXTRA MOELLEUX

 

Le chinois, brioche extra moelleuse à la crème pâtissière, raisins secs et chocolat râpé, parfumé au zeste de citron vert, un délice irrésistible pour un petit déjeuner, un goûter ou pour les petits déjeuners de fêtes,   suite de la recette ici

chinois à la crème pâtissière 9

 

 

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Commentaires
D
J'ai testé votre recette et elle est excellente ! Le meilleur chinois que j'ai mangé et très simple à faire. Merci :)
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M
Bonjour, <br /> <br /> J'adore vos recettes que je réalise très régulièrement. J'aurai bien aimé faire votre chinois qui me tente depuis un certain temps mais j'ai besoin de vos lumières. Après les 3 min de pétrissage, le temps de pose est un temps pour lever (1h30?) Ou simplement 10 min avant de repartir pour 8min de travail ? <br /> <br /> Merci pour tout
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L
Voilà bien longtemps que je n'en ai pas fait et une chose est sûre tu me donnes très envie d'en refaire un rapidement ! Bonne journée bises
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J
Toujours délicieux, il y a un petit moment que je n'en ai pas fait. Bisous
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N
Un chinois très gourmand. Je t'en pique une part.<br /> <br /> Bises et à bientôt
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