750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 juillet 2019

PURÉE DE POMMES DE TERRE PUR BEURRE ET SON ŒUF COULANT

 

Purée de pomme de terre pur beuure. RECETTE ICI

purée de pommes de terre et son oeuf coulant 01

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm j'en salive !
Répondre
B
Tu la rends très gourmande la purée, ta fondue de tomates et l'oeuf coulant sur le dessus, je craque !! Bisous
Répondre
G
Comme tu as raison ! une bonne purée de pommes de terre avec du bon beurre et un peu de crème qu'est ce que c'est bon ! Ta proposition est non seulement simple à faire mais tellement gourmande que l'on salive comme s'il s'agissait d'un plat *** !! Bravo ma zika ! gros bisous
Répondre
S
Oh la la! Que cette purée est gourmande! Bises.
Répondre
M
J'adore le beurre mais je n'en mets jamais beaucoup dans la purée. En fait j'aime le beurre bien dur sur la tartine que je plafonne toujours généreusement (plafonner étant un verbe purement belge qui signifie étaler et pas mettre de l'enduit au plafond!), pour le beurre cuit, c'est autre chose...<br /> <br /> Les enfants faisaient toujours un volcan pour mettre la sauce dedans.<br /> <br /> Ta recette me plait, elle est simple et sans viande, même si je suis pas végétarienne!<br /> <br /> Bon vendredi de repos ma chère Zika.<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité