750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

17 juin 2019

RECETTE PÂTE FILO MAISON POUR DÉBUTANTES-عجينة الفيلو

La recette de la pâte filo ou phyllo maison, عجينة الفيلو,  recette personnelle,  facile et rapide pour débutantes , un peu façon pâte à baklawa simplifiée, idéale pour vos pâtisseries , viennoiseries , baklawa rolls, beureks turcs,  des feuilletés et chaussons salés, , très économique ,  vous 

Vous trouverez la recette détaillée  de la pâte à filo et le pas à pas en photos , clic sur le lien rouge

 

 

pâte à filo 010

 

 

Algérie, pâte filo , boulangerie, feuilletés , baklawa rollsfeuilletés-beureks salés 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je dois essayer un jour, merci pour la recette<br /> <br /> bisous
Répondre
V
Merci pour tes conseils, y à plus qu'à passer en cuisine et s'appliquer <br /> <br /> Bon mercredi<br /> <br /> Bisou
Répondre
V
coucou<br /> <br /> merci pour ces bonnes recettes ,<br /> <br /> rien ne vaut le fait maison .<br /> <br /> bises
Répondre
M
C'est juste pour moi débutante en pâte filo!<br /> <br /> Grosses bises toutes ensoleillées et chaleureuses, d'en face, enfin presque!<br /> <br /> Bizz
Répondre
P
De quoi laisser libre court à son imagination ensuite. Bon mardi.
Répondre
Publicité