Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Si je préfère la semoule il m'arrive aussi très souvent de faire du boulgour ! j'aime bien. Je t'aurais volontiers aidée à déguster ton plat s'il n'avait pas contenu du poulet ! merci ma zika ! gros bisous
J'ai découvert le boulghour il n'y a pas si longtemps que ça et c'est vrai que j'en prends de temps en temps pour varier. Très sympa tes plats à l'ancienne, quel héritage ! Biz.
Quel joli plat encore que tu nous proposes à ta façon familiale. C'était du boulot à l'époque de faire toutes ces cuisines naturelles, comme le vrai couscous à la vraie semoule..., de nos jours nous avons "la chance" d'avoir des pré-cuits ou des semoules et blés plus tendres à la culture afin de nous faciliter les cuissons mais aussi la digestion. <br />
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J'aime beaucoup ton plat authentique. Merci pour ton partage ma chère Zika et gros bisous sous la pluie à saint Malo alors que ce matin il faisait soleil grrr !