750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

23 mai 2019

MHALBI BÔNOIS TRADITIONNEL EN VERRINES (2)

 

Ce mhalbi bônois au riz concassé entremet annabi ou dessert au lait frais, publié en 2008, crème de riz concassé typique du terroir bônois à l'eau de fleur d'oranger.

RECETTE DETAILLEE ICI

mhalbi bônois traditionnel en verrines 3

 mhalbi bônois traditionnel ramadan 2019dessertsentremetsramadan, crème de riz, mhalbi flan-Algérie 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un joli dessert j'adore<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
P
Miam miam voilà qui doit être extra Bonne journée bisous
Répondre
Publicité