750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

23 mai 2019

JARI TCHICH BÔNOIS -SOUPE-CHORBA A L'ORGE (2)

 

 

Après le jari ou chorba tchich aux boulettes de viande hachée, voici le jari tchicha à l'agneau , recette détaillée ICI

 

chorba jari tchich- chorba orge 04

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une bonne soupe<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
S
elle à l'air délicieuse cette soupe bien parfumée!!! bisous
Répondre
E
Elle a tout pour me plaire ta soupe, sans l'agneau pour moi, mais le reste des ingrédients sont bien choisis. Bonne journée et gros bisous
Répondre
G
C'est chouette les 2 viandes comme cela je peux en retirer une ! Elle est belle ta chorba et inscontestablement fort bonne ! merci ma zika ! gros bisous
Répondre
L
Ta chorba me semble bien savoureuse......hummm, un régal !!!!<br /> <br /> bisous.....
Répondre
Publicité