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Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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17 mai 2019

TLITLI ( TLAÏTLI BÔNOIS ) M'ZAAFER - LANGUES D'OISEAUX SAUCE AU SAFRAN

 

 

 

Tlitli ou tlaïtli typique d'Annaba m'zaafer, des pâtes traditionnelles spécialité de certaines villes de l'est algérien, recette en détail ici

Une nouveauté pour ramadan 2019.

tlitli ou tlaitli 001

 

 

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Commentaires
C
Celles qui viennent se servir chez moi, contenus et recettes n'ont pas droit de cité, cachez vous plutôt, pffffff plus royaliste que le roi, dakhelni nkharjek,autrement dit permet moi d'entrer et je te dégage, ce que certains peuvent être gonflés
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C
A l'intention qui viennent me donner des leçons de cuisine, n'oubliez pas que je vous ai montré comment faire plusieurs plats, tlaitli , langues d'oiseaux ( lssen tayr ) pour expliquer à mes amies blogueuses non algériennes, Samira, il n'y a pas longtemps je vous ai donné des recettes, alors passez votre chemin, je sais très bien que vous êtes un faux profil.... ravalez votre rage et votre venin car je sais qui vous êtes !!! Je ne modérerais plus vos bassesses !! Agir dans l'anonymat c'est petit!
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S
Huuummm, ça me donne faim et je la trouve très appétissante, surtout avec cette couleur avec le safran, c'est très jolie. Tu achète tes safrans ou ? Parce que moi, les miens viennent du site saveursdeperse.com. Merci
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L
Hummm, le goût doit être extra et différent avec du safran.....j'imagine les saveurs !!!<br /> <br /> bisous et bon appétit...
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N
biensure ,les pates traditionnelles sont une spécialité de l'est algerien ,les algerois ont la fameuse rechta et makaroun etterk . aujourd'hui il ya comme une standardistion de notre cuisine ,comme la chorba frik ki est originaire de l'est mais consomme partout ,a alger on parle beacoup de la chorba frik comme faisant partie de leur tradition alors que non , ca a toujours etait chorba bida et mkatfa ,il fait que chaque région garde ses spécificités ,a mon avis.
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