750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

15 mai 2019

DOLMA OU DOLMET SARDINES A LA BÔNOISE

Dolma - dolmet sardines  bien de chez nous, un plat ou tajine de boulettes de kefta sardines , suite de la recette ici 

 

dolma sardines 05

 


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Voici une très jolie recette ! Merci du partage et belle soirée.<br /> <br /> Bisous de nous deux Papoune !!
Répondre
G
Ah ah ah ! Eh bien sans le savoir j'ai déjà fait des Dolma ! Je dis cela car j'ai déjà réalisé des boulettes de sardines pimentées que j'avais servie avec de la tomate et des pâtes. C'était un vrai régal ! tu m'y refais penser avec ton super plat ! merci Zika ! gros bisous
Répondre
S
je suis fan du poisson, ma maman nous préparait souvent les sardines en boulettes ! bises
Répondre
L
j'adore les sardines alors forcément tes jolies boulettes m'auraient beaucoup plu ! bonne soirée bises
Répondre
M
Je viendrais bien chez toi pour manger tous les produits de la terre et surtout de la mer!<br /> <br /> Bonne fin de journée sous le soleil et les pieds dans l'eau!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité