SALADE COMPOSÉE - RIZ AU THON ET LÉGUMES
Salade composée riz au thon, artichauts, fenouil, tomate et laitue 100% défi, 100% recontre, pour ramadan 2019 .
Il a fait un temps caniculaire ces deux derniers jours, le mois de mai coincide avec ramadan, et une salade composée tout en fraîcheur ne peut que nous faire du bien.
Pour fêter le 100 ème défi de recettes de cuisine 100% défi, j'ai pensé d'abord choisir une recette chez mes copinautes, mais comme j'avais fait de belles rencontres ces 3 dernières années donc je voulais les réunir autour d'une belle assiette de salade composée de légumes frais bien saine.
Je voudrais dire au passage que de telles rencontres m'ont enrichie et permis de découvrir, des pays grâce à leurs photos de vacances pour les unes, la découverte de produits et d'ingrédients, des plats méconnus, connaître certaines un peu plus que les autres, des régions du monde, une cuisine riche et diversifiée, une amitié certes virtuelle mais oh combien enrichissante.
Une assiette pour deux personnes car on ne mange que çà vu les chaleurs qu'il fait chez nous .
Ingrédients pour une grande assiette
4 artichauts frais
laitue à volonté
tomates à volonté
2 fenouils
1 oignon vert
100 g de petits pois verts
200 g de riz
1 boite de thon......
Suite de la recette détaillée ici
100% défi, ramadan , Recettes de cuisine, ramadan 2019, salade composée ,Riz-légumes-thon, Algérie