750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

Publicité
18 janvier 2019

M'HAMSSA OU MHAMSSA BEL KHODRA - PETITS PLOMBS AUX LÉGUMES

 

M'hamssa-mhamssa bel khodra , petits plombs aux légumes, berkoukes ou aïch , recette en détail  ICI

mhamssa ou m'hamssa jeria bel khodra 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Dans ma famille on rajoute un peu de lait à la fin, et si c'est cuit avec de la viande séchée (Guedid) miam miam que c'est bon, ça me manque beaucoup !!
Répondre
B
J'ai découvert ces petits plombs il n'y a pas longtemps, il est super ton plat, bien épicé !! Bisous Zika
Répondre
S
Appétissant en diable ce plat !!! en plus il est le bienvenu en ces temps frais !<br /> <br /> bises ma Zika<br /> <br /> sicacoco
Répondre
G
Encore un merveilleux plat de chez toi ma Zika ! Je ne connaissais pas ni ce plat ni ces petits plombs que je trouve très attirant ! Vu la composition de ce plat je sais que j'adorerais. Bon en ce moment il me faut éviter tout ce qui est relevé et crois moi ça me manque ! j'espère que ça ne va pas durer que je puisse à nouveau me servir d'épices comme je les aime ! Merci pour ce délicieux partage Zika Bonne soirée. gros bisous
Répondre
D
Hum une belle recette , merci beaucoup de nous la partager<br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité