Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan.
Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
Bravo à Lina pour cette sublime bûche au bon goût de citron...<br />
<br />
La génoise est bien moelleuse, ça donne envie !!!!<br />
<br />
bisous......
Un roulé bien réalisé et tellement appétissant!<br />
<br />
Ton 1° citronnier est super rempli de citrons mais qu'en fais-tu? Du jus? de la marmelade? Du lemon curd?...<br />
<br />
En Andalousie, ils commencent à jaunir un peu... c'est pour bientôt! J'en ramène toujours dans ma valise, au moins, je sais qu'ils sont entièrement bios!<br />
<br />
Bon dimanche ma chère Zika et tu as bien raison de profiter de qq jours de repos.<br />
<br />
Bizz