750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

12 décembre 2018

BRIOCHE ROULÉE ROUMAINE ( PLÀCINTÀ )

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'ai déjà louché sur celle de Catalina et ta version me fait voir double !! lol ..<br /> <br /> Magnifique et l'interieur juste trop appétissant. <br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Merci ma Belle ♥<br /> <br /> Elle est superbe cette jolie brioche dodue et dorée ! Je trouve que c'est une super idée ! Elle est parfaite :)<br /> <br /> Je chipe ! Elle me plait, elle va plaire à mon conjoint, à mon papa, à mon frère et je pense que Belle-Maman aussi sera emballée :)<br /> <br /> Merci pour toutes tes participations aussi gourmandes que généreuses à ce challenge qui me tient tant à coeur !<br /> <br /> Belle et douce soirée :)<br /> <br /> Plein de bisous et tout autant de merci ♥
Répondre
G
superbes brioches et excellente garniture<br /> <br /> très bonne soirée bises glaciales
Répondre
L
C'est original une brioche roulée. Biz.
Répondre
E
Ça doit être très bon cette brioche fourrée, j'aime beaucoup l'idée, gros bisous
Répondre
Publicité