750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 décembre 2018

COMMENT FARCIR ET RÔTIR UN POULET ENTIER ( كيفية حشو الدجاج او ديك الرومي )

 

Comment farcir et rôtir un poulet entier  en détail  ICI

comment farcir et préparer un poulet à rôtir2

 

 comment-farcir-un-poulet  , boulghour-riz,  rôti-poulet-ou-dindepoulet-au-fourcuisson-cocotte ,  poulet farci ,plat-algérien , poulet-entier-rôti 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Miam ton poulet me donne envie, je connaissait la technique du papier alu mais avec le sachet non. Merci pour la tehnique comment elle doit être juteuse terrible.
Répondre
M
merci pour toute cette technique et conseils trés utile ! la farce est bien gouteuse...<br /> <br /> bisous.
Répondre
S
Merci pour toutes ces astuces! J'aime tout ces plats qui font que l'on se régale! Bisous. Sylvie.
Répondre
E
Merci pour tous tes bons conseils, bonne fon de journée et gros bisous
Répondre
G
belle idée de farce mais sans le riz pour moi et comme tu dis certaines personnes même une mayonnaise elles ne savent pas faire<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
Publicité