750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

25 novembre 2018

BISCUITS FONDANTS FOURRÉS AU CHOCOLAT ( FAÇONNAGE ŒUFS )

Des biscuits fondants avec un façonnage dans des empreintes "oeufs " et fourrés de chocolat .

RECETTE DETAILLEE ICI

biscuits oeufs fourrés au chocolat 6

 

 biscuitsbiscuits façonnage "œufs" fourrés de chocolatfaçonnage ,chocolatbiscuits fondantsréveillon , biscuits fondants à offrirAlgérie 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sincèrement j'ai bien envie d'en goûter un tout de suite ! <br /> <br /> Bises .
Répondre
D
Hum j'ai juste envie de t'en piquer un, j'adore la petite surprise à 'intérieur<br /> <br /> Bises et belle soirée
Répondre
L
Ça fait très féérique. Biz.
Répondre
G
de très jolis petits pains ça me conviendrait bien pour mon petit déjeuner<br /> <br /> excellente fin de journée bises
Répondre
G
Sympa ces petits biscuits en forme d'oeuf ! Avec ces empreintes, je savais que l'on pouvait faire des oeufs au chocolat, ton idée est innovante !! bravo Zika ! gros bisous
Répondre
Publicité