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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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9 septembre 2018

BOULETTES DE KEFTA DE VEAU A LA CRÈME ET SAUCE BÉCHAMEL AU CITRON

 

boulettes kefta crème 6

J'avais un bon morceau de veau bien tendre et je voulais un plat rapide pour le repas du soir, j'ai décliné mon veau façon aiguillettes de poulet à la crème, et la fricassée de dinde aux champignons à la crème, de la volaille , on en mange souvent donc je voulais changer puis c'est rapide et facile , çà ne demande pas beaucoup d'ingrédients, juste, préparer les boulettes et les frire et la sauce béchamel que vous laisseriez assez fluide!

Terminer le plat en rentrant, vous pouvez accompagner de pommes de terre sautées à l'ail, de pâtes ou de riz !

SUITE DE LA RECETTE ICI

 

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Commentaires
B
Qu'elles sont tentantes tes petites boulettes, avec cette belle sauce, j'ai faim !! Bisous
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D
Sympa tes boulettes, elles font drôlement envie avec toute cette sauce<br /> <br /> Bises et belle soirée
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S
J'aime beaucoup ces boulettes! J'ai eu l'occasion d'en manger et j'ai adoré! Alors avec une bonne sauce comme la tienne...je sens que cela va me plaire. Bises.
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P
Une recette qu'il faut faire absolument .Ton plat me bonne envie .<br /> <br /> Bises bon lundi
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L
Ce plat me plait beaucoup....la sauce onctueuse doit être un régal...<br /> <br /> bisous...
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