750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

18 août 2018

TASTIRA OU RATATOUILLE TYPIQUE TUNISIENNE

 

Tastira tunisienne,  entrée ou en apéritif, est une sorte de ratatouille de légumes faite de piments et de tomtes avec des oeufs frits principalement, mais la tastira que je vous présente , on vous la sert pour vous faire patienter le temps de préparer vos plats suite détaillée ici

tastira3

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Coucou Zika, de retour également depuis peu ... Je ne connaissais pas du tout cette ratatouille tunisienne, je vais vite essayer ! Ma fille aussi est allée en Turquie début août, et à Antalia entre autre, il paraît que c'est magnifique !! des bisous
Répondre
E
Effectivement, ça doit être succulent, et le fait d'ajouter des œufs, ça doit bien lier les légumes entre eux, bon retour parmi nous, gros bisous
Répondre
L
Quelle jolie présentation pour cette ratatouille ...
Répondre
C
Très tentant
Répondre
L
Coucou contente de te retrouver. Tu nous emmènes en vacances avec cette recette, cela doit être bien bon. Je vois que tes vacances ont été bonnes et c'est tant mieux. Cela fait toujours du bien de s'échapper de chez soi un peu de temps en temps. Belle soirée. Bises
Répondre
Publicité