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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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31 mai 2018

TAHINA / TAHINI (JENJLENIA ) PÂTE OU CRÈME DE SÉSAME

 

En voyant par ci par là le tahina ou thahini ou encore tahiné, Jenjlénia pour nous, purée ou crème de sésame,  recette détaillée ici

tahini03

 

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Commentaires
L
ok mais les quantités c'est au pif ?
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C
yes merci Votre Tahini à exactement le même aspect que le mien. Je le trouvais amer malgrès l'huile de Sezame et un peu foncé j'ai ajouté du miel d'oranger spontanément. Et je tombe sur votre Blog ..parfait. Quelle quantité de tahini pour 300 grammes de pois chiches?..Spontanement je dirais 2 cuilleres à café max comme c'est un peu amer pour le houmous
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R
Ça c'est un plat très riche en fer, ce qui est très bon pr les anemiques surtout si les matières premières sont de qualité . Bravo à toi 😉
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L
En fait c'est tout simple ! A tester ! Bonne journée bises
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P
Originalité à fond.
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