750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

25 mai 2018

(CHTAÏTHA ) - CHTITHA ARTICHAUTS ( KARNOUN ) AUX ŒUFS ET A L’AIL /PLAT DU TERROIR BÔNOIS

 

Chtaïtha ou chtitha artichauts sans viande, plat familial du terroir Bônois, cuisine Algérienne ,  plat ou ragoût en sauce blanche agrémenté de gousses d'aïl entières et des oeufs, cuisiné de la même façon que chtaïtha au poulet, une façon typique de cuisiner les artichauts, et, si google ne m'a pas menti à ce jour, c'est une recette inédite que je propose pour ce ramadan 2018 et pour la faire connaître.

Un délicieux plat complet léger , facile et rapide !

SUITE DE LA RECETTE ICI

chtaitha karnoun04

 

  

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une jolie découverte ! Je ne connaissais pas du tout ! Bonne journée bises
Répondre
B
c'est un plat inédit effectivement je ne connais pas mais les artichauts j'aime ça et ainsi cuisiner je n'ai aucun doute c'est un plat que j'aimerai. Bon dimanche
Répondre
P
Une bien chouette assiette.
Répondre
G
Mais c'est sympa comme tout ça ! c'est un peu de travail car retirer les feuilles de 8 artichauts ne se fait pas en 5 minutes mais le résultat est top ! dit tu ne veux pas me les préparer ? je suis sûr du régal ! gros bisous
Répondre
J
je ne connais pas, mais ta superbe assiette est bien appétissante!<br /> <br /> excellent week-end bisous
Répondre
Publicité