750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

17 mai 2018

BRIOCHE BUTCHY SALÉE FOURRÉE THON ET RICOTTA / PARFUMÉE AU CUBÈBE

 

Brioche butchy, brioche allemande sans beurre, version salée au thon et ...., recette détaillée ici

 

brioche salée fourrée6

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
En version salée , je ne peux qu'adorer ! Trop belle pâte Allah yberek ! bisous!
Répondre
B
C'est beau et original, j'aime beaucoup !! Bises
Répondre
G
superbe brioche et belle garniture dedans avec une petite salade ça doit aller<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
A
La pâte est superbement réussie et la garnir est une très bonne idée félicitations pour cette belle brioche salée qui donne envie bon week-end Zika bisous
Répondre
P
Oulalalala!!!! C'est beau! Bises!
Répondre
Publicité