750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

31 mars 2018

BARANIA KARNOUN (2) / BEIGNETS D'ARTICHAUTS EN SAUCE BLANCHE- CUMIN ET VINAIGRE A LA DINDE

 

Barania karnoun , première publication recette inédite ici lors de sa publication, à la viande ou au poulet est un plat de la cuisine du terroir Bônois, et à base  d'artichauts en beignets et décliné avec une sauce blanche au cumin et vinaigre !

RECETTE DETAILLEE ICI

barania karnoun7

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Encore une superbe recette de ta région que je rêverai de découvrir. Ta cuisine est généreuse, Zika et c'est cela qui importe. Je t'envoie mes plus gros bisous et te souhaite une belle soirée
Répondre
Y
Originale cette façon de cuisiner l'artichaut ! Ca me plait beaucoup !
Répondre
J
Tout me paît dans cette délicieuse recette. Gros bisous
Répondre
S
encore une jolie recette de chez toi, c'est ce que j'aime en venant te visiter tu me fait voyager et découvrir des saveurs inconnues!!!! bisous
Répondre
M
Et si tu cuisinais le plat et que j'apportais le dessert; qu'est-ce que tu en penses?<br /> <br /> Moi je trouve que c'est une excellente (sens propre et figuré!) idée!<br /> <br /> Bizzz
Répondre
Publicité