750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

7 mars 2018

YAHNI BEL LHAM LE3JEL ( TAJINE DE VIANDE DE VEAU DE LAIT PANÉE ) SAUCE AU SAFRAN

 YAHNI BEL LHAM , tajine de viande de veau panée), RECETTE INEDITE pour ramadan 2018

 

yahni viande

 

RECETTE YAHNI LHAM DEMENAGEE SUR MON NOUVEAU BLOG

 

Je participe avec cette recette au défi de Stéphane de ce mois ci ; cuisons des épices

defi-epices 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
En voilà une belle découverte. Avec cette association d'épices, cela doit être bien parfumé. Belle soirée. Bisous
Répondre
Y
Ahhh du veau de lait j'adore ! Mais difficile à trouver par chez moi. Ou alors si j'en vois il est hyper cher. Dommage car cette recette me tenterait bien !
Répondre
P
Hum quel régal avec une bonne panure.
Répondre
G
un très joli plat pas reçu cette news <br /> <br /> je te souhaite une excellente semaine bises
Répondre
S
J'aime beaucoup ces voyages gourmands. Bisous. Sylvie.
Répondre
Publicité