750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine De Zika
Publicité
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

Publicité
2 mars 2018

CACHIR MAISON - CHARCUTERIE ALGÉRIENNE

 

 

cashir4

 

Cachir fait maison, l"authentique charcuterie algérienne maison , sans oeufs, sans fromage et sans gluten. Suite de la recette ici

 

 

Publicité
Commentaires
N
bonjour Zika, ta recette est intéressante cela suffit avec les produits transformés chargés d'additifs, conservateurs etc.... je m y mets, rien de tel! faire son cachir maison, au plaisir de toute la famille. Merci Zika.
Répondre
S
Oulalala du cachir fait maison je suis complétement Fan moi ! Merci pour ce partage ! Bises.
Répondre
S
ça à l'air délicieux!!!! bisous
Répondre
C
Je ne connaissais mais si c'est fait maison, ça ne peut être que bon!!!!<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
C
ça doit être super bon si fait maison, un recette qui me plait beaucoup<br /> <br /> bisous ma Zika
Répondre
Publicité