750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

30 janvier 2018

TAJINE-RAGOÛT DE NAVETS SAUCE BLANCHE SAFRANEE (MARKA BEL KHARDEL OU LEFT)

 

Tajine,marka ou market el khardel ( left), ragoût de navets en sauce blanche au safran du terroir bônois , plat de la cuisine Algérienne, suite de recette ici

 

marka ragoût khardel ,left

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un très joli plat a vrai dire je n'aime pas le mouton non plus ici que de la pluie<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
M
Ha tu nous régales toujours ma Zika avec des plats typiques, c'est vraiment super bons et tu as raison d'imposer de telles merveilles à tes enfants, c'est du vrai et du bon à la maison!<br /> <br /> Bizz
Répondre
P
Voilà qui doit être extra merci pour se beau partage<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
J
Je l'adore ce tajine et pourtant les navets...Bisous
Répondre
L
J'adore les navets surtout quand ils sont cuisinés avec la cannelle...<br /> <br /> un vrai délice que tu nous offres.<br /> <br /> merci<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité