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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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13 novembre 2017

HARICOTS VERTS A L'AIL ET AUX TOMATES FRAÎCHES

 

 

 

Des haricots verts à l'ail bien frais et tendres aux tomates fraîches, déjà publié dans un ancien blog, un tajine de loubia khadra b tawm qu'a toujours fait maman sans viande, qu'elle accompagnait d'oeufs durs tout simplement! Une cuisine facile et rapide pour étudiants et personnes qui travaillent!

SUITE DE LA RECETTE ICI

haricots verts à l'ail02

 

 

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Commentaires
G
un plat bien gourmand <br /> <br /> une bonne nuit bises
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E
C'est un plat que j'adore, les tomates parfument les haricots et c'est divin, bisous
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V
Hummm des haricots revenu avec de l'ail sait un délice !!<br /> <br /> Merci pour le partage de ta belle recette.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
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N
C'est (presque) ma façon de préparer les haricots verts, il y a une petite différence. Je fais revenir un oignons avec l'ail et je n'ai jamais pensé à servir les haricots avec un oeuf dur. Bisous.
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M
une belle assiette automnale
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