750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

6 novembre 2017

RECETTE CONSERVE D'OLIVES ( OLIVES EN SAUMURE) زيتون مخلل او مرقد

Publicité
Publicité
Commentaires
L
coucou, bon j'ai attaqué la deuxieme partie l eau et le sel et citron......je laisse comme ça combien de temps !bisous
Répondre
E
Ça me rappelle ma jeunesse à la maison on en faisait aussi , j'adore les olives un beau partage familial bien utile, merci Zika gros bisous et bonne journée 😗
Répondre
G
joli partage tu nous fais découvrir il faut déjà consommer beaucoup d'olives pour les préparer soi-même mais je suppose que chez vous vous en consommés énormément<br /> <br /> une très bonne soirée bises
Répondre
M
Dans la famille en Italie on fait surtout de l'huile d'olive. Mais tes olives sont vraiment à manger toutes crues. Elles ont l'air tellement bonnes!<br /> <br /> N'hésite pas à venir faire un tour et à t'inscrire pour le jeu de Samar et Soulef, autour d'un ingrédient choisi pour ce mois, le lait concentré:<br /> <br /> http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/11/06/35811030.html<br /> <br /> Et puis le message précédent te concerne aussi!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
N
Toutes tes olives sont belles mais la première me met en appétit. Les olives à l'ancienne fendues des deux côtés dans un dégradé de violet, quel délice!!! Dommage que je ne sois pas proche de chez toi, je me serais invitée à la dégustation. Bravo pour cet excellent résultat. Bises.
Répondre
Publicité