750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

4 août 2017

COUSCOUS ROYAL / TERROIR BÔNOIS

 

couscous royal4

 

Le couscous royal bônois , une institution, recette oubliée du terroir bônois en détail ICI

  

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Et bien pour la première, et j'espère la dernière, je vais te contrarier::je préfère de loin le couscous marocain, à celui-ci. Pour mon palais il serait fade( manque d'épices).Ceci n'engage que moi bien entendu. Suis-je pardonnée??<br /> <br /> Je t'embrasse affectueusement. Chris 06
Répondre
N
Magnifique couscous, tout à fait à mon goût. Avec mes amitiés.
Répondre
V
Merci pour le partage de cette superbe recette.<br /> <br /> On sent tout l'amour que tu as mis dedans pour le préparer pour tes enfants.<br /> <br /> Des moments magiques que tu partages avec eux, profite en <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
oh je me régal avec ton couscous. moi j'adore, je m'invite à ta table volontiers
Répondre
M
hummmmmmmmmmm sa fait trop envie
Répondre
Publicité