750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

8 juin 2017

CHERBET- SIROP DE FLEURS DE BIGARADIER ( oranges amères)

 

CHERBET-SIROP DE FLEURS DE BIGARADIER (oranges amères)  , boisson de cérémonies tel le 3arboune , patrimoine bônois, suite ici   

 

cherbet2

 

  Le Blog de Cata –    #CataCookingChallenge06 –  Mes inspirations culinaires

 

116231678

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Les fleurs de la confiture pour décorer nos gâteaux aussi, bisous...
Répondre
A
Moi j'en ai de ces arbres au jardin et nous faisons la fleur d'oranger avec les fleurs, et les oranges du sirop pour l'été et la peau des oranges du confit. rien ne se jette, J'ai beaucoup aimé ces traditions. Merci pour ce partage, c'est sur que l'année prochaine j'en ferais. gros bisous...
Répondre
K
Merci Zika pour cette belle découverte, c'est toujours un plaisir de te lire! Bisous !
Répondre
S
coucou ma Zika<br /> <br /> quel joli cadeau tu me fais la une belle histoire authentique derrière ce cherbet cela permet aux personne de connaître un peu plus notre culture nos us et coutumes merci ma Zika pour ce beau partage pour le Challege de catalina <3<br /> <br /> bisous
Répondre
V
Merci pour le partage de tes traditions et belles recettes.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité