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Cuisine De Zika
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  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
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2 juin 2017

PAIN MAISON AU FOUR (KHOBZ KOUCHA) SANS PETRISSAGE /COMME A LA BOULANGERIE

 

Un pain maison au four, pain arabe sans pétrissage et rapide sans beurre  au jus de citron, déjà utilisé le citron "pain escargot",des pains variés pour accompagner vos chorbas traditionnelles, léger et aérien, ces petits pains sont une nouveauté pour ramadan ce pain du boulanger, une bonne mie légère, spongieuse et qui a été vite engloutie

 

 

pain comme à la boulangerie2

Si facile est si rapide, il faut dire aussi que la farine contrairement à la semoule ne demande pas trop de pétrissage

700 g de farine

20 g de levure boulangère sèche

12 g de sel, çà booste la pousse le sel

1 cs de sucre

1 sachet de levure chimique

2 cs de citron

SUITE DE LA RECETTE ICI

  

pain boulangerie5

 

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Commentaires
C
Merci à toi linda, bonne journée.
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E
Quels jolis pains, j'adore celui avec le coeur <3 bisous ma Zika <3
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V
Un plaisir pour les pupilles d'aussi jolis pains, et les papilles de toute façon.<br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
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M
Je pense ne pas me tromper, tu es la reine de la boulange! Pas vrai?<br /> <br /> Bizz
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G
de très jolis pains petite question qu'apporte le fait d'ajouter de la levure chimique en plus de la boulangère<br /> <br /> excellente soirée bises
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