750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 mai 2017

BUNS PAIN POUR HAMBURGERS OU POUR SAUCER AU YAOURT NATURE

 

Des  buns pour hamburgers ou pour saucer.

De petits pains ronds au yaourt nature pour burgers buns,  très moelleux et si souples que je prépare en un clin d’œil,

très faciles et économiques . Recette publiée en 2013 que je refais pour ramadan!

Recette ICI 

buns01

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'adore ta recette Zika, la mie est superbe !!! Bisous , bon WE 😍
Répondre
Z
Très pratique oui quand on n'a pas assez le temps, les miens qui sont grands adorent aussi, une garniture selon ce que l'on a sous la main et basta, parfois même, des frites, un oeuf au plat et des tranches de tomate quand ils étaient petits, ils étaient tous contents. Bisous ma sam.
Répondre
V
Hummmm, un régal au petit déjeuner avec un peu de beurre, et de confiture fait-maison....miam !!<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
coucou Zika<br /> <br /> vive les hamburger 100 % maison c'est comme ca que je les prefere je prepare une grande quantite et je mets au congelateur car le vendredi c'est hamburger surtout que les filles ont leur entrainement je n'ai pas trop le choix :)<br /> <br /> bise ma Zika
Répondre
N
Bonsoir Zika tes pains sont magnifiques Tout doux tout moelleux humm Bonne soirée bisous
Répondre
Publicité