750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

11 mai 2017

CHBIH ESSOFRA POUR RAMADAN CUISINE ALGÉRIENNE

 

Chbih essofra, entremet, littéralement, celui qui embellit la table, recette détaillée ici

chbih essofra

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une recette bien gourmande que tu nous propose :-) bisous Zika <3
Répondre
G
un très joli dessert ça doit être délicieux<br /> <br /> excellent après-midi bises
Répondre
M
un beau et bon plat à partager en famille. bravo pour cette recette
Répondre
K
c'est une vraie découverte pour moi , je suis fan de sucré salé ça devrait me plaire (mais à réserver pour les grandes occasions vu que les amandes c'est super cher )
Répondre
L
j'imagine le gout de folie
Répondre
Publicité