750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

24 avril 2017

PAMPLEMOUSSE FRAIS A LA BÔNOISE

 

Pamplemousse à la bônoise, recette détaillée ici

 

pamplemousse8

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un pur moment de gourmandise pour ma part, c'est mon fruit préféré !!bisou
Répondre
C
Je n'aime plus le pamplemousse depuis un régime fait il y a plusieurs années ou il fallait manger un demi-pamplemousse tous les matins au petit déj !<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée malgré le froid !<br /> <br /> Bisoussssssss
Répondre
V
C'est comme cela que je le déguste le pamplemousse ! miam !!
Répondre
G
a déguster bien frais je mangerais plus facilement le rose que l'autre qui est plus amère<br /> <br /> excellente soirée bises
Répondre
M
hum le pamplemousse
Répondre
Publicité