FRICASSE DE POULET A MA MANIÈRE
Le blanc de poulet est un morceau de volaille plutôt sec que je préfère accomoder en sauce pour plus de goût et mon fricassé est mitonné à ma manière par rapport au produits que je ne peux pas utiliser ou que je n'ai pas sous la main !
Déjà proposé une version de blanc de poulet à la crème fraîche
Pour 3 personnes:
300 g de blanc de poulet
2 grosses tomates fermes et mûres
1 oignon rouge
1 bouquet de persil
1cc de paprika fort
1 bonne pincée de poivre du moulin
1 cc de carvi
5 grains de câpre hachéz menus
sel au goût
3 cs d'huile neutre
une noix de beurre
couper le blanc en gros cubes
laver et concasser les tomates grossièrement
émincer l'oignon
ciseler le persil en gardant les brindilles tendres
dorer les morceaux de blanc dans la noix de beurre
dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile
ajouter le persil et les tomates
récupérer les morceaux de blanc et les ajouter au mélange tomates,
ajouter les épices et saler au goût
couvrir et laisser mitonner à feu doux
sortir du feu une fois la viande cuite et veillez à garder un fond de sauce
servir avec une bonne petite purée maison pour moi
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