750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

31 mars 2017

CRÈME AUX AMANDES ET A L'ORANGE FAÇON MISTRALETTE

La crème mistralette à l'orange et aux amandes en détail  ICI

creme mitralette orange 0

 

 

mots clés : Recettes de Cuisine.crèmedessertentremetamandeorangeramadan, pâtisseriecrème à la mistraletteAlgérie 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'ai bien envie de plonger mon doigt dans ta crème !!!! gros bisous Zika <3
Répondre
S
et bien ma Zika rien ne se cree rien ne se jette tout se transforme tu as bien fait de realiser ces coupes un regal en dessert pour cloturer un diner je fais pareil que toi quand il me reste de la mousse pour un gateau<br /> <br /> bisous
Répondre
V
Tout comme la tarte, cette crème est tentante !!!! j'y plongerais volontiers ma petite cuillère dedans.<br /> <br /> Je prends note de cette sublime recette, merci beaucoup pour tes délicieuses et belles recettes.<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
ohhh miammm miamm, je ne reçois encore plus tes parutions par mail<br /> <br /> c'est chianttt<br /> <br /> bisous ma mistralette
Répondre
M
J'adore, je vais prendre note pour m'en inspirer lorsqu'il fera bien chaud comme en Provence et que le vent soufflera comme le Mistral!<br /> <br /> Oui, oui, de temps en temps cela arrive en Ardennes!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité