750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

3 février 2017

ÉCORCE COUPE DE FRUITS A LA CHANTILLY

 Tous les fruits de saison sont à prendre, oranges, clémentines, pommes dans de jolies coupes en écorces d'oranges vidées. Les écorces d'orange et de pamplemousse en coupes ou en verrines de fruits et agrumes, pratiques, pas de vaisselle à laver puis pour les débutants et nouveaux couples n'ayant pas beaucoup de vaisselle c'est super économique. On y met les fruits de saison que l'on veut avec les agrumes, les écorces seront par la suite déclinées en fruits confits ou séchées et réduites en poudre pour parfumer gâteaux et brioches. à servir frais!

RECETTE DETAILLEE ICI

CIcoupe écorce1 

 écorces coupe de fruitsdessertagrumes , compote de pommeschantillyclémentines , fruitsramadan 2017cuisine Algérienne

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummm superbe bisous
Répondre
B
a dégusté frais sous un soleil de plomb et les pieds dans l'eau . merci .
Répondre
S
Quelle belle idée ma chère Zika!! Elle en jette ta coupe à l'orange!!bisousss
Répondre
C
Moins de vaisselle et délicieux merci Marie.
Répondre
L
une superbe idées pour des coupes sublimes, merci zika, bisous
Répondre
Publicité