CHURROS ESPAGNOLS POUR RAMADAN 2016
Les churros, d'origine Espagnole, déjà publiés ICI, je les remonte pour les veillées ramadanesques, faciles et délicieux, c'est ma Nancy qui les a préparés, et c'est un pur délice à consommer chaud !!
Très facile et rapide :
1 mesure d'eau froide
1/2 mesure d'huile neutre
vanille
2 oeufs
1 pincée de sel
farine selon le besoin
miel
huile pour friture
Bouillir l'eau, l'huile, sel
jeter 1verre de farine et la vanille en blok et remuer toujours sur le feu
quand la pâte est au point, elle se détache des parois de l'ustensile
sinon, ajouter de la farine peu à peu jusqu'à ce que la pâte se détache des parois
hors du feu ajouter les oeufs un à un et battre énergiquement
chauffer l'huile
remplir une poche à douilles, utiliser une douille de 1 cm dentelée
pousser des tronçons de8 cm environ et laisser tomber dans l'huile en coupant aux ciseaux
je n'ai pas d'appareil à churros et çà ne réussit pas toujours, et je préfère les ciseaux au couteau c'est plus simple
retirer sur du papier absorbant puis tremper dans du miel
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