750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine De Zika
Cuisine De Zika
  • Blogueuse algérienne depuis 2004, sage femme et diététicienne. Recettes et histoires, vécu, traditions bônoises d'antan. Blog dédié à la cuisine du terroir bônois, Annaba particulièrement, cuisine algérienne et du monde, où je migre mes anciens posts.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Mes recettes sur cuisine orientale 2008-2010

logo

Recettes de Cuisine

Blogs De Cuisine

logo-insc-blogs-de-cuisine

Mes recettes sur les Foodies

unnamed

Mes recettes sur Chef Simon

badge-chefsimon-126x126

21 janvier 2016

ÉCORCES D'ORANGES ET DE CITRONS CONFITES AU MICRO ONDES

 

Recette zeste citron et orange confit  détaillée ICI 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Génial cette recette, j'aime beaucoup les fruits confits, je la garde sous le coude, bisousssss
Répondre
A
Coucou ma Zika, tu sais j'ai fais mes oranges confites à la casserole, comme on les a toujours prépare. Je me souviens quand j'était célébataire chez mes parents, on achetait jamais les fruits confits, du fait maison à 100%. Au micro-onde bravo a retenir. Gros bisous
Répondre
D
bonsoir, une question qui me traverse l'esprit: n'est-il pas possible de les laisser sécher une fois confits ?<br /> <br /> un peu comme les petites barquettes de zestes de citrons confits coupés en morceaux vendues pour ajouter dans les desserts ... ce serait plus pratique que de devoir les conserver en petite quantité au congel ;-)<br /> <br /> je n'ai jamais testé mais p-ê un ou une de vos lecteurs(trices)<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
V
Merci pour tes bonnes idées.<br /> <br /> Très belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Sympa cette recette !
Répondre
Publicité